E1 wird zweiter im "1. Hunte-Hallen Cup"

Unsere E1 holte nach tollen Spielen den 2. Platz im ersten Turnier des "1. Hunte-Hallen-Cup´s". Sie lieferte tolle Spiele und zog ungeschlagen ins Endspiel ein. Hier spielte sie dann gegen den Kreisligisten des TuS Hasbergen. 20 Sekunden vor Spielende fiel dann das 1:0 und der TuS Hasbergen wurde Turniersieger. Super Leistung. Zudem stellte die E1 des FCH mit Frederic Oesen auch den Torschützenkönig. Dritter wurde die Auswahl des BSV Kickers Emden vor TuS Varrel, 5. der VfR Wardenburg und 6. der VfL Wildeshausen.

Hier aller Ergebnisse und ein Bild der Siegermannschaft: (Ergebnisse)