B-Jugend 4. und 6. im "1. Hunte-Hallen-Cup"

Am Sonntag Nachmittag spielte unsere B-Jugend ihr Turnier. Sie hatte 2 Mannschaften gemeldet. Die erste belgte den 4. Platz, dir zweite Mannschaft den 6. Platz. Sieger des Turniers wurde der TSV Großenkneten. Sie besiegten im Endspiel die Auwahl des FC Hude mit 3:2. Ebenso spannend endete auch das kleine Finale, das unser Jungs knapp mit 3:2 gegen die Auswahl des TV Munderloh verloren. Der Beste Torschütze kam mit Andrew Hesselmann aus Großenkneten und der beste Torwart vom fünft platzierten JSG Liekwegen, die mit fast 2 Stunden Anfahrt den weitersten Weg hatten.

Hier aller Ergebnisse und ein Bild der Siegermannschaft: (Ergebnisse)