1. Hunte-Hallen-Cup geht in die zweite Runde

Am kommenden Wochenende wird die zweite Runde des 1. Hunte-Hallen-Cups eingeläutet. Den Start macht am Samstag Morgen, 10.02.2007, die E-Mädchen Mannschaft von 09-13:00 Uhr, Nachmittags sind unsere kleinsten, die G-Jugend dran von 14-18:00 Uhr. Am Sonntag, 11.02.2007 starten unsere B-Mädchen mit dem 3. Hallenpunktspieltag von 09-13:00 Uhr und von 14-18:00 Uhr spielt unsere F2 ihr Turnier.

Hier die Links zu den Spielplänen:

1. E-Mädchen (Spielplan)

2. G-Jugend (Spielplan)