+++ Auswärtsspiel in Dötlingen +++

Geschrieben von Henry Deye am .

Am kommenden Freitag trifft unsere erste Herren Auswärts auf TV Dötlingen. Letzte Woche gewann der Rivale gegen FC Hude II mit 5:1. Somit belegt der TVD mit zehn Punkten den siebten Tabellenplatz. Die Männer vom FCH haben einen erfolgreichen Auftritt hinter sich. Am Freitag bezwang man den TSV Ganderkesee mit 2:0. Nun belegen wir den 10. Platz mit 9 Punkten und sind somit dem TV Dötlingen dicht auf den Fersen.
Es wird wohl ein spannendes Spiel, ohne klaren Favoriten!
⚪🔴