+++ FCH Schnuppertraining 2021 +++

Geschrieben von Henry Deye am .

Mannschaftssport vermittelt allen Mitspielern Zusammenhalt, Wertschätzung und Freude über gemeinsame Erfolge.
Jeder kann an unserem Schnuppertraining teilnehmen.
Dieses Training ist kostenlos und unverbindlich, also auch für unentschlossene eine gute Gelegenheit einfach mal auszuprobieren.
Eltern können gerne zuschauen kommen!
Wir freuen uns auf euch!
Bei Fragen meldet euch direkt hier bei Facebook/Instagram per Nachricht oder bei Henry Deye (015201406767).