+++ Leistung in Punkte umwandeln +++

Geschrieben von Henry Deye am .

Unsere erste Herren will nach einer knappen Pleite gegen Hicretspor Delmenhorst die gesteigerte Leistung auch in Punkte umwandeln.
Nach dem Spiel gegen Hicretspor Delmenhorst sprach Co-Trainer Frank Melle viel von vergebenen Torchancen. Wenn diese Torchancen besser verarbeitet werden, wird der FC Huntlosen gegen Wildeshausen II am dienstagabend dreifach Punkten. Huntlosen liegt zurzeit auf dem 12. Tabellenplatz, während Wildeshausen einen einstelligen Tabellenplatz (9) besetzt.
Das Trainergespann unserer ersten Herren hat weiterhin Verletzungspech in der Mannschaft. Neben Nils Heimann (Muskelfaserriss) fällt nun auch noch Kai Harberts vorerst aus.
Wie Trainer Jan Schindler und Co-Trainer Frank Melle reagieren werden, sehen wir am Dienstag um 19:30 in Huntlosen.
⚪🔴