A-Jugend Pokal-Halbfinale 2006

Das Duell zwischen den A-Junioren der SG FC Huntlosen/TSV Großenkneten und dem VfR Wardenburg gehörte schon immer zu den Klassikern im Oldenburger Land. Diesmal treffen die beiden Vereine aus der Kreisklasse & Kreisliga aufeinander - und kämpfen um den Einzug in das Pokalfinale.

Am Mittwoch den 24.05.2006 findet dieses Spiel am Stadion am Esch statt (Großenkneten).

Die A-Jugend würde sich freuen, wenn zahlreiche Zuschauer an ihrem Spiel als Unterstützer teilnehmen würdet.

Gegen eine kleine Spende für ihre Mannschaftskasse ist natürlich auch für Verpflegung gesorgt.

Anstoss: 19.30 Uhr