17. Kleinfeld – Fußball – Ortspokalturnier

Der FC Huntlosen e.V. lädt auch in diesem Jahr wieder alle Vereine, Firmen und Straßenmannschaften egal, ob männlich, weiblich oder gemischt zum 17. Ortspokalturnier, am Samstag, 24. Juni 2006, ab 13:00 Uhr, auf dem Sportplatz an der Grundschule, ein.

Das Startgeld beträgt 20,-- Euro. Es wird für jede teilnehmende Mannschaft Sachpreise geben. Das Turnier wird, wie letztes Jahr wieder in Hobby- und Profi-Bereich eingeteilt. Bitte bei der Anmeldung angeben, in welchem Bereich ihr antreten möchtet.

Anmeldung bis zum 19.06.2006 per Mail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon unter der Nummer: 04487/1459 oder 0172/4314387.

Eine Mannschaft besteht aus 6 Spielern/Spielerinnen (1 Torwart/in und 5 Feldspie-ler/innen). Die Spieler müssen mindestens 15 Jahre alt sein. Es dürfen nur 3 aktive Spieler von 18 bis 35 Jahren gleichzeitig spielen. Alle Spieler müssen aus Huntlosen oder aus der näheren Umgebung kommen.

Wir hoffen auf rege Teilnahme.

Jürgen Merz