Spielpläne für die neue Saison

In dem nachfolgenden Link sind die Spielpläne für alle Mannschaften enthalten, also einfach anklicken. (Spielpläne)

Im Kalender sind jetzt auch alle Spiele eingetragen und unter Veranstaltungen gibt es jetzt eine Kategoriesicht in der man eine Mannschaft selektieren kann und dann nur die Termine für die diese Mannschaft erhält. Damit diese vollständig ist bitte auch alle Turniere und Freundschftsspiele an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  melden.