Ergebnisse vom 07. bis 13.04.2008

Normalerweise findet unser alljährliches Schützenfest immer im August einen jeden Jahres statt. Dieses mal konnte auch der FC Huntlosen ein Schützenfest feiern und das schon im April. Unsere Jungs gewannen gegen den Tabellenletzten Hicretspor haushoch mit 12:0 und rücken auf den dritten Tabellenplatz vor. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH.  Jetzt kommt es am kommenden Freitag zum absoluten Spitzenspiel gegen den momentanen Tabellenzweiten Vfl WIldeshausen II. Anstoß ist um 19:30 Uhr in Wildeshauser Krandelstadion. Wir hoffen auf lautstarke Unterstützung unserer Mannschaft, also am nächsten Freitag auf nach Wildeshausen.

Presseberichte: NWZ   Werser-Kurier   Delemnhorster Kreisblatt

ergebnisse 2008-04-07 bis 2008-04-13