1. Internes Turnier der Pokerabteilung

Hallo Pokerfreunde!

In den Anlagen erhaltet ihr einmal einen Überblick der Pokerabteilung 2008 mit Ergebnissen und Ranglistensiegern für das Jahr 2008. Außerdem imweiteren Verlauf die weitere Vorgehensweise sprich Konzept für die folgenden Jahre. Nicht zu vergessen der Terminplan sowohl für die internen als auch für die öffentlichen Turniere. Bitte bei Gelegenheit einmal durchlesen.

Rückblick 2008 und Konzept 2009         Terminplanung 2009

plakat pokerturnier 20081205 bahnhof