Die Ersten fertigen Turnierpläne für den 3. Hunte-Hallen-Cup findet ihr unter "Hallenturniere 2009"

Bilder von der Weihnachtsfeier findet ihr in der Galerie unter Fahrten/Unternehmungen/Feiern.

Die Huntloser Sportplätze sind für alle Mannschaften gesperrt. Das gilt sowohl für Training als auch Spielbetrieb. Einzige Ausnahme sind die Nachholspiele im Jugendbereich.

Am 17.12.2008 ab 20:00 Uhr findet die letzte Betreuersitzung diesen Jahres bei Reinberg statt. Themen sind die Hallenturniere, Rückrunde, Sportwoche und Jahresrückblick. veranstaltungskalender 2009