Bundesliga-Tippspiel 2008-2009 Sieger stehen fest

Nach einer spannenden und ereignissreichen Saison ist auch unser BL-Tippspiel zu Ende gegangen. Die Sieger stehen fest. Den 1. Platz belegte Tim Kotara, er erhält als Preis 75,-- Euro in Bar. Der 2. Preis geht mit 45,-- Euro an Jörg Harders und der 3. Preis an Gerd Vosteen mit 30,-- Euro. Die Siegerehrung wird im Rahmen der Ortpokalsiegerehrung am 13.06.2009 mit vorgenommen.  Ich hoffe alle hatten Spaß an diesem Tippspiel, das wir in der nächsten Saison wiederholen werden. Info folgt.

Hier die Ergebnisse der ersten 20.

bl tipspiel 2008-2009 ergebnisse 450