Hallenkreismeisterschaften 07. - 09.01.2011

Die Vorrundengruppen für die Hallenkreismeisterschaften am 07. bis 09.01.2011 in Ganderkesee wurden ausgelost und hierbei trifft unsere 1. Herren Mannschaft in der Gruppe C am Samstag den 08.01.2011 auf folgende Gegner: VfL Wildeshausen, SV Tungeln, SC Dünsen, SC Colnrade, FC Hockensberg. In dieser Gruppe ist der Turniermitfavorit Wildeshausen als Favorit einzuschätzen. Dahinter sollte ein 2ter Platz aber durchaus im Bereich des machbaren sein und dieser würde zur Qualifikation für das Endturnier am Sonntag reichen.