Testspiele 1. Herren

Geschrieben von Jens Harders am .

Die ersten Testspiele stehen an und so tritt man am kommenden Dienstag um 19:30 beim TuS Ekern an. Der Verein der 1. Kreisklasse wurde in der vergangenen Saison 6. in der 1. Kreisklasse Ammerland. Am Mittwoch wird dann ebenfalls um 19:30 bei SW Oldenburg getestet. Diese Mannschaft wurde in der vergangenen Saison 7 in der Kreisliga V und sollte ein erster Härtetest für unsere Jungs werden. Dieses Spiel findet in Sandkrug an der Schule statt.