Vorbereitungsnews

Geschrieben von Jens Harders am .

3. Herren: Die 3. Herren startet am 26.07. in die Vorbereitung, bisher sind 2 Vorbereitungsspiele geplant. 05.08. Post SV Oldenburg 4 und 12.08. FC Huntlosen 2

1. Damen: kurzfristig haben sich 2 Neuzugänge ergeben und so können wir Melanie Hildebrandt und Annika Neunaber (beide TV Munderloh) als Neuzugänge bei den Damen begrüßen.

A-Jugend: Die A-Jugend startet am 27.07. in die Vorbereitung. Es wurden Testspiele gegen den Tus Büppel sowie den VfL Oldenburg ausgemacht. Als Neuzugänge kann man Marco Neuhaus (TSV Großenkneten) sowie Matthis Eilers (FC Huntlosen III) begrüßen. Das Ziel der Mannschaft ist es unter die ersten 4 der Tabelle zu kommen.