1. Herren Testspiel

Geschrieben von Jens Harders am .

Nachdem man im Spiel gegen eine A-Jugend des VfL Oldenburg am vergangenen Samstag eine 1:2 Niederlage hinnehmen musste (Torschütze Finn Eilks) trifft man im letzten Testspiel bevor es am kommenden Sonntag beim Ahlhorner SV II im Pokal losgeht auf den SC Sternbusch .Der Kreisligaverein aus der Staffel X hat sich unter anderem mit einigen ex-Huntloser verstärkt, sodass man auf einige bekannte Gesichter trifft . Das Spiel findet diesen Dienstag um 19:30 in Sternbusch statt.