Ergebnisse vom 22.08. bis 28.08.2011

Geschrieben von Jens Harders am .

2011-08-28

Die 1. Herren musste eine 0:3 Niederlage einstecken. Zu diesem Spiel gibt es eigentlich nicht viel zu berichten. Die beste Chance wurde durch T. Schindler vergeben. An diesem Tage klappte einfach garnichts und so war die Niederlage auch verdient. Es bleibt zu hoffen das dieses Spiel die Ausnahme war und man am kommenden Wochenende beim Auswärtsspiel in Falkenburg beweißt das dieses Spiel nur ein Ausrutscher war.