Über uns

Wir, der FC Huntlosen e.V., bestehen seit 1967, also fast 50 Jahre und sind, in dem stetig wachsenden Ort, immer mehr Anlaufpunkt, sowohl für Kinder als auch für Jugendliche und Erwachsene. Der Verein hat inzwischen mehr als 350 Mitglieder und stellt fast für jede Altersklasse, im Jugen- und Mädchenbereich, auch eine Mannschaft. Im Erwachsenenbereich stellen wir 3 Herren- und eine Damenmannschaft.

Neben dem normalen Spielbetrieb, also Training, Punkt- und Pokalspielen, veranstalten wir jedes Jahr eine Hallenturnierserie (in unserer 2007 fertig gestellten Großraumhalle) und eine Rasenturneirserie, jeweils für alle Altersklassen.

Der FC Huntlosen beteiligt sich zudem jedes Jahr an der Ferienpassaktion und nimmt regelmäßig das „DFB Fußballabzeichen" ab. Sie sehen also:

"Wir sorgen für Bewegung"

Wir verfügen momentan über zwei Sportplätze, einmal an der Hatter Straße und einmal direkt an der Grundschule in Huntlosen. Zudem steht neben der alten Turnhalle seit Januar 2007 auch die neue Turnhalle zur Verfügung.

Eines der nächsten größeren Projekte ist die Schaffung zweier neuer Sportplätze an der Grundschule in Huntlosen nebst Funktionsgebäude. Mit der Fertigstellung wird spätestens Mitte 2014 gerechnet, so das zur Saison 2014/2015 neben 2 Rasenplätzen auch ein grosser Kunstrasenplatz und das dazugehörige Funktionsgebäude zur Verfügung steht und somit optimale Spielbetriebsbedingungen vorhanden sind.

Neugierig geworden? Dann wünschen wir viel Spaß beim stöbern auf unserer Homepage, auf der alle wichtigen Informationen über unseren Verein zu finden sind.